GNN新聞

動漫畫2009-06-12 19:30

漫畫《古城荊棘王》將推出動畫電影 面對傳染病與怪物的生死搏鬥

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 岩原裕二所作的漫畫《古城荊棘王(いばらの王)》,預定將在明年推出動畫電影,同時也公佈了主要工作人員的名單。

  在《古城荊棘王》的故事設定中,有種蔓延全世界的石化病,感染者會全部集中之後進行冷凍睡眠,該設施是由古城所改建。但當這些感染者再次甦醒時,古城已經成為充斥著怪獸的廢墟,主角「小霞」必須同時面對怪病以及怪物的死亡威脅,為了生存而展開戰鬥。

  全 6 集的漫畫《古城荊棘王》中文版是由東立代理發行,而根據日本角川映畫官網所公佈的消息,動畫版作品將由 片山一良擔任監督,過去片山一良曾執導過《青澀之戀》、《The Big O》、《沉默的未知》等動畫作品。

  《古城荊棘王》的動畫電影預定將在 2010 年於日本上映,更多相關情報仍待日後陸續公佈。

≡ STAFF ≡
原  作:岩原裕二
監  督:片山一良
腳  本:山口宏、片山一良
角色設定:松原秀典、
怪物設定:安藤賢司

相關新聞

向動畫大師致敬 台北金馬影展將上映多部動畫及今敏執導作品

GNN新聞 動漫畫

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】