GNN新聞

動漫畫2009-06-14 23:52

「夢 HONEY 嘉年華」國人少女漫畫家與熱情讀者共渡假日時光

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  本日(14 日)於台北華山創意園區,由尖端出版舉辦了一場熱鬧的「夢 HONEY 嘉年華」,雖然外頭飄著小雨,但是「夢 HONEY 嘉年華」的會場內依舊熱鬧滾滾,聚集了不少熱情的讀者們共同參與。

  尖端出版旗下的「夢夢少女漫畫月刊」以及「甜芯少女漫畫月刊」,一直廣受全台少女讀者的喜愛,而兩本少女漫畫月刊除了提供國人漫畫發展舞台之外,其中所刊登的國人漫畫家作品也深受讀者好評,其單行本銷售成績則是相當亮眼,並且也有多部作品授權海外。因此為了與讀者和漫迷們一起分享國人少女漫畫的發展成果,尖端舉辦了一場全台首創的「夢 HONEY 嘉年華」。

  活動中包括 林青慧、三月兔、林珉萱(小威老師)、陳漢玲、米絲琳、顆粒等六位漫畫家,皆分別 Cos 了各自作品中的角色登台,其中大多漫畫家都表示是首次有 Cosplay 的體驗,除了感到非常有趣之外,也與眾人分享準備的過程,台下的觀眾們也紛紛拿出相機來留下這難得的紀念。

少女漫畫家們的 Cosplay 成各自筆下的角色漫畫家顆粒與他的朋友漫畫家林青慧與讀者握手

  會場中除了展出各個少女漫畫家的原稿、彩稿以及精品之外,也有她們在正式出道之前的塗鴉作品,同時也設置了繪製漫畫作品的流程解說導覽。此外主辦單位也特別推出了兩款限定版的獨家圖樣大頭貼機,並設置了漫畫試閱區和六款限定版護照紀念戳蒐集等活動。

「夢 HONEY 嘉年華」活動會場服務台

  除此之外,漫畫家們也與現場的觀眾共同競賽電玩《太鼓之達人》,並有不少幸運的觀眾獲得與漫畫家們合影、還有親筆簽名板的機會。

靜態展覽區原稿展覽區獨家圖樣大頭貼機
現場觀眾與漫畫家們競賽電玩熱情的讀者們搶著回答問題

  主辦單位尖端表示,在會場特別販售的「夢夢咖啡」限量 300 個餐盒,在開場不久的 11 點左右就已經銷售一空,活動的熱度更是令他們感到開心不已。

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】