GNN新聞

動漫畫2009-06-15 14:36

【漫博 09】漫畫博覽會門票預售 7 月開跑 五大主題降臨十周年慶

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  台灣年度動漫盛會「第十屆漫畫博覽會」,將於 2009 年 8 月 12 至 17 日在台北世貿展演二館盛大開展,同時官方並宣佈門票將自 7 月份起開放預購。

  由中華動漫出版同業協進會匯集木棉花、台灣東販、台灣角川、尖端出版、青文、東立、長鴻、群英社等共同主辦的漫畫博覽會,今年適逢活動邁入第十屆,特別規劃以「動漫愛美麗」為本屆展覽主題,期待能帶領所有參觀民眾領略動漫之美。

◆ 五大主題及特別設計代表人物

  而今年除了由漫畫家 俞家燕為活動設計的嶄新代表人物「漫波少女 愛‧美麗」及「Eye-O」之外,也規劃了以下五大主題:

˙動漫之美:豐富的展出內容及周邊商品,主辦單位精心策劃夏日美麗饗宴。
˙動漫好玩:漫迷闖五關、親子樂漫畫、絕色大票選、漫迷便利貼、卡拉動漫王等,還能夠拼創意拿大獎。
˙動漫舞林:展出第六至九屆的大師親筆簽名真跡,與漫迷們分享這些難得的收藏。
˙動漫驚喜:與台、日漫畫名師和動畫聲優有近距離的接觸機會。
˙動漫特搜:來漫博有好運特搜隊搶先機,預購、滿額加大樂透等現場活動。

◆ 官網起跑、預售票即將開賣

  自 6 月 1 日起,第十屆漫畫博覽會的官網已正式開站,同時,自 7 月 1 日(週三)起,漫畫博覽會的預售門票也即將開賣,相關的活動資訊以及比賽報名方式等皆公佈於官網上。

  「第十屆漫畫博覽會」將自 8 月 12 日(週三)至 17 日(週一)於台北世貿展演二館展開。

相關新聞

【漫博 17】《蠟筆小新電影 宇宙人 Pi 力來襲!!》導演與中文版聲優共同暢談參與心得

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】第十八屆漫畫博覽會圓滿落幕 預告明年動漫節展期與年底相關活動

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】力與萌的組合 DEADLIFT LOLITA 專訪 用鬍鬚與嘴唇將定義偶像新境界

GNN新聞 其他

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】