GNN新聞

ETC2001-01-11 00:20

微軟將變更Xbox的全球上市日期?

(GNN 記者 報導)

就在宣佈延後Xbox在歐洲地區上市的消息之後,微軟似乎也有意暫時放慢Xbox在其他地區的推出時間:日本。

根據CVG的報導,今天在倫敦的一場記者會上,微軟承認Xbox將不會同步的在北美以及日本推出,發言人只解釋"會盡快"的緊跟在北美地區之後,因此目前的大致情況是:北美地區在秋天就可以玩到Xbox,日本是年底以前,確實的月份還不知道,歐洲地區則是2002年,日本以及北美地區的主機由位於墨西哥的工廠負責生產,而歐洲地區則全部是由日前宣佈的匈牙利工廠所製造。

這個消息來得的確有點突然,原定全球同步發行Xbox的微軟為何會做這樣的調整?甚至在CES上還有傳言指出北美以及日本地區可能會延到2002年,"負責Xbox顯示以及音效晶片的nVidia目前有蠻多的問題",CES上的某開發商人員繼續說:"如果今年以前可以推出,反而會讓我覺得驚訝"。

相關新聞

【CJ 17】Xbox One X 中國首秀圓滿落幕 ChinaJoy 2017 正式結束

GNN新聞 XBOne

Xbox One S 推出「購機好禮送」夏日促銷

GNN新聞 XBOne

台灣微軟宣布 Xbox 遊戲訂閱服務「Xbox Game Pass」七月份五款遊戲陣容

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】