GNN新聞

動漫畫2009-06-16 16:15

OVA《時空幻境 交響曲傳奇 提賽亞拉篇》將於明年春季推出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自電玩《時空幻境》系列作的動畫《時空幻境 交響曲傳奇 THE ANIMATION》,日前宣佈將製作新的 OVA 作品《時空幻境 交響曲傳奇 THE ANIMATION 提賽亞拉篇(テセアラ編)》,並在近日開設了官方網站的同時,宣佈預定將於 2010 年春季推出。

  在《時空幻境 交響曲傳奇》的故事中,自幼父母雙亡、被矮人族的養父扶養長大的少年「羅依德」,為了解除世界崩壞的危機,和掌握世界再生關鍵「瑪那血族」後裔的青梅竹馬「可蕾特」一同踏上旅程。深信只要可蕾特轉生成為「天使」世界就可以得救的羅依德,於是向重重難關挑戰,而在世界之中卻還隱藏著驚人的祕密。

  OVA 新作《時空幻境 交響曲傳奇 THE ANIMATION 提賽亞拉篇》將接續前作動畫的劇情,並預定將在明年春季問世,更多詳細資訊也仍待日後陸續公佈。

相關新聞

【專欄】論述「JRPG」在戰鬥系統上的「變」與「不變」

GNN新聞 ETC

【模型】ALTER《時空幻境 熱情傳奇 THE X》米克里歐 預計 9 月販售

GNN新聞 其他

【模型】ALTER《時空幻境 熱情傳奇 THE X》史雷 預計 9 月發售

GNN新聞 其他

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】