GNN新聞

ETC2002-04-12 17:26

「劍魂2」最新畫面繼續報

(GNN 記者 報導)

NAMCO又公佈了最新格鬥遊戲「劍魂2」最新畫面,而這次公佈的是那個裝扮詭異,以怪異雙手武器攻擊敵人的蒙眼殺手Voldo最新造型。NAMCO不虧是頂尖遊戲廠商,在遊戲中3D人物造型十分細緻,連皮膚紋理都描繪得非常精細。

而NAMCO也為「劍魂2」開發全新的「Motion Friend」系統,讓3D人物上半身、下半身資料獨立運算,然後再彼此整合,不但人物動作更柔軟順暢,而且也能更自由的使用招式連接,一氣喝成的攻擊。

大型版本使用PS2互換機板「System-246」開發,所以能快速的移植PS2,至於 XBOX / NGC 版則希望能充分發揮硬體機能,進行更高水準的移植 ,而NAMCO希望能在今年內完成家用版本移植工作,如果時間允許還會加入家用版原創要素。

相關新聞

《劍魂 6》公布封魔女忍者「多喜」介紹影片 “封魔之朧影” 重出江湖

GNN新聞 多平台

《劍魂 6》公布系列老班底巨劍騎士「齊格菲」介紹影片

GNN新聞 多平台

白狼傳奇再添一章!《劍魂 6》公布來自《巫師》系列的客串參戰角色「傑洛特」

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】