GNN新聞

動漫畫2009-06-18 15:49

《戰國 BASARA》第二季動畫製作確定 2010 年再度出陣!

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由知名電玩系列改編的動畫《戰國 BASARA》,本日(18 日)於官網上正式宣佈確定明年將持續推出第二季的動畫作品。

  原作遊戲《戰國 BASARA》是以日本戰國為背景題材,融合大量的幻想要素,由於帥氣流暢的動作感、獨樹一格的角色設定以及不時穿插的逗趣劇情受到許多人的喜愛,同時也衍生了各種平台的電玩遊戲。

  而該作也於不久前宣佈將在明年 1 月 6 日發售的第七卷 DVD 中,收錄未曾在電視上播映的 OVA 作品。

  《戰國 BASARA》的第二季動畫預定將在 2010 年登場,更多詳細情報則有待日後陸續發表。

相關新聞

《戰國 BASARA》關原祭聲優 Talk show 追加舉辦製作簽名會 公佈物販內容

GNN新聞 ETC

《戰國 BASARA》關原祭聲優 Talk show 入場好禮以及活動概要

GNN新聞 ETC

關智一、大川透來台演出「戰國 BASARA 關原祭 in Taipei」11 月於台北展開

GNN新聞 其他

留言(49)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】