GNN新聞

動漫畫2009-06-18 21:00

《女王之刃》將推出第二季動畫 性感女戰士們的激鬥再開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫《女王之刃》宣佈將推出第二季作品《女王之刃 2nd SEASON 王位的繼承者(暫譯,クイーンズブレイド 2nd SEASON 玉座を継ぐ者)》。

  《女王之刃》原本是美國一出版社旗下,以奇幻世界為舞台的角色扮演視覺戰鬥書「Lost Worlds」。該作自 2005 年開始由日本 Hobby JAPAN 開始代理進口並重製,作品內的角色皆由性感女性所構成,除了發售戰遊戲書之外,也製作了漫畫、小說、廣播劇 CD、模型等各種產品。

  故事圍繞著賭上性命決鬥的武術格鬥會「QUEEN'S BLADE」,凡是 12 歲以上的女性都有資格參賽,在競技會上沒有任何限制與規則,只要使用自己擅長的武器與殺人技巧進行比賽,直到一方放棄比賽或者是無法再戰為止。

  《女王之刃》的第二季動畫《女王之刃 2nd SEASON 王位的繼承者》目前尚未公佈預定開播日期。

相關新聞

OVA《女王之刃 GRIMOIRE》公開宣傳影片 見證新一代美鬥士們的活耀物語

GNN新聞 動漫畫

女王之刃 10 週年《女王之刃 GRIMOIRE》將推出 OVA 改編動畫

GNN新聞 動漫畫

【模型】GENCO《女王之刃》雅蕾茵預定 8 月推出

GNN新聞 其他

留言(90)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】