GNN新聞

PC2009-06-19 17:34

光譜代理《11eyes CrossOver》Lass 人氣作品大幅擴充內容登陸 PC

(GNN 記者 Ken 報導)

  由 Lass 製作的人氣戀愛遊戲《11eyes - 罪と罰と贖いの少女》,於今年四月由 5pb 移植、追加內容至 Xbox 360 平台,並命名為《11eyes CrossOver》,而國內代理商光譜資訊今日宣布將代理引進這款《11eyes CrossOver》的 PC 繁體中文版。

  《11eyes CrossOver》製作陣容包括了人氣畫師──萩原音泉,音樂方面則由志倉千代丸擔綱,並邀請彩音演唱。劇情方面,除了大幅重製原有場景外,更新增原創劇本「虛空境界」與新男主角,使遊戲成為雙主角交錯進行的故事,可攻略的女性角色也新增三個人,加上原本兩位超人氣配角提升為可攻略的主要角色,劇情也一口氣再追加 20 小時。


  遊戲劇情敘述天生便有一眼殘疾的皋月驅,自幼父母雙亡,唯一的姊姊也在五年前因不明原因自殺,從此對未來失去希望的他因而過著近乎停滯的怠惰生活。某日他放學回家時,天地異變,世界變成血一般赤紅,天空掛著巨大的黑月,街上失去人氣,恍如一片廢墟……;黑騎士來襲、陰陽師現身、11 隻眼睛,這些與皋月的一眼殘疾是否有何關聯?

  《11eyes CrossOver》上市日與售價未定。

留言(29)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】