GNN新聞

動漫畫2009-06-22 20:05

新作動畫《聖劍鍛造師》將於今夜釋出宣傳影片 預定秋季開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  今年年初輕小說《聖劍鍛造師》正式確定將製作成動畫作品,而官方則是於近日宣佈,作品的首支宣傳影片將預定在日本時間今夜零時釋出。

  在故事中,過去大陸曾經在「惡魔契約」的驅使下展開一場禁忌的戰爭,而現今身為騎士團舊貴族之女的「瑟希莉・坎貝爾」,遇到了一名手持怪劍的男子,用劍逼退使用了禁忌惡魔契約的大漢。瑟希莉原本正在找尋鍛造店,打算重新冶煉父親那把即將壽終正寢的古劍,卻因此迷上了那名男子的劍。而這名叫做「路克」的謎樣男子竟然經營著一家打鐵舖,一切的故事便從這兩人的相遇開始。

   原作《聖劍鍛造師》的輕小說是由 三浦勇雄所著、並由 屡那負責繪製插畫,台灣中文版是由東立代理發行。

  《聖劍鍛造師》的首支宣傳影片則預計在日本時間今晚 12 點整,於日本線上頻道 MEDIA FACTORY TV 公開,動畫則預定將在今年秋季於日本開始播映。

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】