GNN新聞

動漫畫2009-06-23 20:53

《極道鮮師》熱血教師「山美」復活 愛情故事終於展開?

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  人氣作品《極道鮮師》將於 7 月份於日本推出番外篇漫畫,內容將描述主角「山美」老師與學生「澤田慎」的戀愛故事。

  《極道鮮師》是由日本漫畫家 森本梢子所作,中文版是由尖端代理發行。作品中的女主角「山口久美子(簡稱山美)」自幼雙親因為交通意外而身亡,因此由外公扶養長大。而外公經營的是黑道組織大江戶一家,雖然山美是唯一的繼承人,但她的志願是當教師。

  最後終於如願展開教學生涯的山美,所帶領的班級卻盡是無心向學的不良少年,於是她下定決心讓這些學生徹底改變自己。

  而在 2007 年正式完結的《極道鮮師》漫畫連載,至今也曾多次在原連載漫畫雜誌「YOU」以及「別冊 YOU」上刊載番外篇作品。這次預定將刊登在 7 月發行的「YOU」上的作品,則是特別配合宣傳即將於 7 月 11 日在日本上映的真人版電影,描寫在畢業典禮時向山美告白的澤田慎,以及他們在那之後的發展。


  同時,該作也預定將在 7 月 9 日,發售總集篇的漫畫雜誌增刊號「極道鮮師 THE BEST(ごくせん THE BEST)」,預定收錄的頁數將為 846 頁。

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】