GNN新聞

動漫畫2009-06-23 21:01

動畫《全力兔》將自 8 月份起於東森 YOYO 台全力開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫《全力兔》預定將於 8 月份起在東森 YOYO 台開始播映。

  故事中有一家名叫「全力工務店」的建設公司,公司中的座右銘就是「全力以赴」。而裡面的員工們都充滿熱情與熱血,有原為爆走族的首領,也有原為銀行行員的 OL,每個人都很有獨特的個性。這樣的全力工務店,每天都在當家老闆師傅的帶領下,從饒舌樂體操開始新的一天,等大家情緒高昂後,再展開全力以赴的一天。

  《全力兔》的原作漫畫是由 IKEDA KEI(イケダケイ)所作,台灣中文版是由木馬文化代理發行,目前總共出版了三集。而在動畫版中演出的聲優,包括 青山桐子、高木涉、三石琴乃 、宮田幸季等人,動畫部分則是由木棉花代理發行。


  動畫《全力兔》將自 8 月 7 日起,每週五下午 5 點半至 6 點,於東森 YOYO 台播映。

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】