GNN新聞

動漫畫2009-06-24 16:39

台灣萬代「鋼普拉 EXPO」鋼彈模型展今夏再次降臨台北美麗華

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由台灣萬代主辦的「鋼普拉 EXPO(GUNPLA EXPO)」鋼彈模型展,今年 7 月將再次於台北美麗華百樂園開幕。

  「鋼普拉 EXPO」在 2007 年首度參加世貿漫畫博覽會,並引起愛好者們廣大的廻響,2008 年於大直美麗華所開辦的活動更加完整地呈現鋼彈模型的魅力。而今年度台灣萬代精心籌備一年,將於 7 月 8 日(週三)至 21 日(週二),舉辦為期 14 天的「鋼普拉EXPO 2009」。

  活動現場中包括了由 BB 戰士三國傳等身大模型領軍的「BB 戰士三國傳」系列、「鋼普拉 30 週年回顧展」、熱門動畫動畫「《機動戰士鋼彈 00》專區」,展示鋼普拉中 MG 全系列百台機型的「MG 專區」,以及現場販售 2009 超限定版鋼普拉的「特別商店區」。

  而官方也為了響應全球環保概念,將推出全球獨家環保素材鋼普拉,並有全球限定鋼彈配色摺疊自行腳踏車(小摺)AE-RX-93 及 AE-MSN-100 百式展示。 除了靜態展覽活動外,現場將還有豐富的舞台活動,並邀請知名鋼彈 COSPLAYER 的表演,以及有趣親子互動、有獎問答等等精采活動。

  更多關於活動內容的詳細資訊,皆將陸續公佈於官方網站。

◆「鋼普拉(GUNPLA)EXPO 2009」活動資訊
˙展  期:2009 年 7 月 8日(三)~7 月 21 日(一)
˙時  間:11:00~21:30
˙地  點:美麗華百樂園 B1
˙主辦單位:萬代玩具娛樂有限公司
˙協辦單位 : 鼎美玩具、紅心辣椒娛樂科技

相關新聞

【模型】萬代《機動戰士鋼彈00》RG 量子型 00 與 00 鋼彈推出新塗裝版本模型

GNN新聞 其他

台灣史上最大鋼彈展雙十連假登場 六公尺巨型鋼彈與薩克現身台北統一時代百貨

GNN新聞 其他

萬代推出可愛的熊亞凱 III PC 靠墊 預計明年 1 月發售

GNN新聞 其他

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】