GNN新聞

動漫畫2009-06-25 17:13

《機巧魔神》第二季動畫製作確定 今年秋季於日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自 三雲岳斗所作的輕小說《機巧魔神》,於本日(25 日)正式宣佈將在今年秋季持續推出第二季的動畫作品《機巧魔神 2(暫譯,アスラクライン 2)》。

  《機巧魔神》故事中的主角「夏目智春」被青梅竹馬的幽靈少女「水無神操緒」纏上。而在智春高中開學之前,意外的從身著黑色服裝的美女手中獲得了名為「機巧魔神」的謎之兵器。同時也被下達了必須運用兵器拯救世界的智春,卻又遇上了自稱惡魔的巫女,還有同樣被幽靈纏上的學生會長等人,作品便以這些形形色色的人物為中心展開。

  原作者三雲岳斗自獲得日本「電擊遊戲小說大賞」的銀賞後出道,還陸續獲得「日本 SF 新人獎」以及角川書店主辦的「Sneaker 大賞」的特別獎等榮譽,並發表過 SF、時代傳奇、懸疑等各種不同領域的作品。

  《機巧魔神》於今年 4 月份首次推出了電視動畫作品,而《機巧魔神 2》預定今年秋季將在日本開播,更多詳細資訊則有待官方釋出。

留言(40)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】