GNN新聞

動漫畫2009-06-26 12:10

人氣戀愛遊戲《11eyes》將推出漫畫作品 今年秋季動畫化定案

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 Lass 製作的人氣戀愛遊戲《11eyes11eyes- 罪と罰と贖いの少女)》,正式於官網上宣佈將推出漫畫作品,同時也預定將在今年秋季製作成電視動畫。

  故事敘述天生便有一眼殘疾的主角「皋月驅」,他自幼父母雙亡,唯一的姊姊也在五年前因不明原因自殺,從此對未來失去希望的他因而過著近乎停滯的怠惰生活。某日他放學回家時,天地異變,世界變成血一般赤紅,天空掛著巨大的黑月,街上失去人氣,恍如一片廢墟;黑騎士來襲、陰陽師現身、11 隻眼睛,為了生存下去,皋月驅於是開始了與這一切的對抗。

  《11eyes》的動畫版作品預定今年秋季將在日本播映,更多最新的消息也待日後陸續公開。

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】