GNN新聞

DS2009-06-26 22:29

《SaGa 2 祕寶傳說 命運女神》發售日公布 將推出 NDSi 主機同捆版包裝

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 SQUARE ENIX 製作,以 GB 同名作品重製的 NDS 角色扮演遊戲《SaGa 2 祕寶傳說 命運女神(Sa‧Ga2 秘宝伝説 GODDESS OF DESTINY)》,現宣布將於 9 月 17 日推出,並預定推出原創設計 NDSi 主機同捆限定版。

  《SaGa 2 祕寶傳說 命運女神》是推出屆滿 20 周年的《SaGa》系列第 2 作 GB《SaGa 2 祕寶傳說》的重製版,承襲原作世界觀與內容,圖像與系統則是全面翻新強化。

  NDS 版強化原作特色的成長系統,新增人類的「熟練度」與超能力者的「位階」等成長要素,讓腳色的培育更具變化。承襲原有的圖示遭遇觸發戰鬥,並加入會將周遭怪物一同捲入戰鬥的「連鎖遭遇戰鬥」。戰鬥中並可使用「命運絲線」與同伴施展連攜技。


  NDS《SaGa 2 祕寶傳說 命運女神》預定 9 月 17 日推出,一般版價格 5980 日圓,原創設計 NDSi 主機同捆版「SaGa 20 周年紀念版」價格 24880 日圓,樣式尚待後續公布。

相關新聞

《復活邪神 3》改編真人舞台劇「羅亞奴燃燒之日」開幕報導

GNN新聞 ETC

亮燈泡的回憶!《復活邪神 3》宣布推出 PS Vita / 智慧型手機 Remaster 版

GNN新聞 多平台

【試玩】《SaGa 緋紅恩典》加入嶄新系統並排除多餘元素 營造引人入勝的故事劇情

GNN新聞 PSV

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】