GNN新聞

PC2009-06-30 11:57

《星海爭霸 2》釋出三族新對戰影片 遊戲將不支援區網

(GNN 記者 RU 報導)

  Blizzard 今日新釋出《星海爭霸 2》對戰影片,此次影片同時展示了人類、神族、蟲族三種族的兵種與技能,影片長度約達 7 分鐘。

  根據 IncGamers 美國時間 29 日報導,Blizzard 資深副總裁 Rob Pardo 向該媒體清楚表達,《星海爭霸 2》研發團隊目前沒有任何計畫讓遊戲可以支援區域網路(LAN),且明確指出「我們將不會支援區網」,唯一支援多人遊戲模式就是透過 Battle.Net。

  IncGamers 報導指出,Blizzard 排除支援區網的決定主要是因為規劃中的技術要整合入 Battle.Net 中,至於 Blizzard 將於日後再揭露這個技術主題細節。國外媒體認為,過去《星海爭霸》風行的原因之一在於提供方便的區網模式,《星海爭霸 2》若確定不支援區網將是頗驚人的決定。

  以下為 Blizzard 新釋出的《星海爭霸 2》對戰影片,《星海爭霸 2》預定今年夏季展開封閉測試。

相關新聞

《星海爭霸》ASL 賽事第四季 9 月開打 將採《星海爭霸高畫質重製版》進行

GNN新聞 PC

【GC 17】Blizzard 釋出預告影片 揭露《魔獸世界》《爐石戰記》等開放內容

GNN新聞 多平台

【GC 17】《鬥陣特攻》曝光新動畫影片「破壞計劃」 科爾蘇加德將現身《暴雪英霸》

GNN新聞 多平台

留言(84)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】