GNN新聞

動漫畫2009-06-30 17:28

《神奇寶貝 騎拉帝納與冰空の花束 潔咪》本週五 MOD 頻道首映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  2008 年在日本締造 48 億日幣票房佳績的第 11 部神奇寶貝電影作品《騎拉帝納與冰空の花束 潔咪(神奇寶貝 劇場版 騎拉帝納與冰空的花束 潔咪)》,同時也就是《神奇寶貝鑽石&珍珠》眾神之戰三部曲的第二彈,作品將於 7 月份正式在台播映。

  《騎拉帝納與冰空の花束 潔咪》以美麗且像鏡子般不可思議的「反轉世界」為舞台,傳說的神奇寶貝「騎拉帝納」、和可愛的神奇寶貝「潔咪」將在作品中全新登場。

  作品描寫因帝牙盧卡與帕路奇犽的對戰破壞了反轉世界,住在那裡的騎拉帝納為此展開壯烈的反擊,故事中的神奇寶貝潔掌握了故事的關鍵,而小智與皮卡丘一行人也再度為拯救世界危機展開冒險,華麗炫目的 3D 動畫場景則是為電影注入了更多的真實感。

  導演 湯山邦彥與製作團隊特別為電影場景遠赴北歐挪威,在卑爾根等港口城市及冰川峽灣取景。除了眾神之戰的謎團逐漸明朗之外,參與《神奇寶貝》電影配音的、中村獅童、中川翔子、南明奈等豪華客座聲優陣容也受到矚目,主題曲並由日本女歌手 Crystal Kay 所演唱。

  由群英社代理的《神奇寶貝》動畫電影電影《騎拉帝納與冰空の花束 潔咪》,將從 7 月 3 日(週五)起在中華電信 MOD 頻道提供給有興趣的觀眾收看。

相關新聞

2018 劇場版《精靈寶可夢 大家的物語》釋出正式預告影片及主視覺圖

GNN新聞 動漫畫

「寶可夢救援行動」體驗會 和懷念的寶可夢再次旅行 彷彿一場走過寶可夢歷史的旅程

GNN新聞 ETC

《劇場版 精靈寶可夢 2018》釋出宣傳海報與前導預告 預計明年 7 月日本上映

GNN新聞 動漫畫

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】