GNN新聞

動漫畫2009-06-30 21:38

台北兒童玩具博覽會《麵包超人》《企鵝家族》等知名作品齊聚

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  幼教卡通大廠滿天星傳播,將齊聚來自歐、亞、美三洲,全球知名 10 大卡通,於 7 月 3 日至 6 日於的台北世貿一館登場的「台北兒童玩具博覽會」中展出。

  作品將包括英國《湯瑪士小火車》與《建築師巴布》、法國《貝貝》與《路易》,還有西班牙《POCOYO》、瑞士《企鵝家族》、美國《小博士邦尼》、日本《麵包超人》、《KERORO 軍曹》、《魔法咪路咪路》等。同時也更邀請到麵包超人、湯瑪士小火車、建築師巴布、企鵝家族等人偶來台舉辦見面會。

  在本次的次兒童博覽會中,滿天星傳播也推出受到親子與幼教從業人員都好評的「繪本」、「幼教卡通」、「周邊商品」三大專區。

  台北兒童玩具博覽會將於 7 月 3 日(週五)至 6 日(週一)於的台北世貿一館開展,更多關於展覽的詳細資訊皆公佈於官方網站上。

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】