GNN新聞

動漫畫2009-07-01 19:49

【漫博 09】今夏「漫畫博覽會」作者及聲優簽名會 舞台活動大公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  今年 8 月份將於台北世貿二館登場的動漫盛事「第十屆漫畫博覽會」,陸續公開了一系列將於活動中蒞臨的作者、聲優以及舞台活動。

  作者部分,將邀請到知名的人物設定師 高田明美,《光速蒙面俠》的原作 稻垣理一郎及漫畫家 村田雄介、《小鎮有你》漫畫家 瀨尾公治,輕小說家 西野勝海、藍上陸、細音啟等人。還有漫畫家 藤異秀明、常勝、蔡鴻忠、水波風南、三月兔、德珍等。

  在聲優部分,目前已知將邀請到為《驅魔少年》、《太空戰士VII:降臨之子》等作品配音的 森川智之,以及為《機動戰士鋼彈 00》、《頭文字D》和《遙久時空》系列配音的 三木真一郎,還有同樣皆於《家庭教師》作品中演出的 市瀨秀和、井上優與 近藤隆。

  而在舞台活動及比賽部分,除了每年的例行大賽「卡拉動漫王」之外,還多了以《噬魂者》及《死神》為主題的「COSPLAY 表演擂台秀」。

A舞台活動時刻表B舞台活動時刻表

  關於簽名以及參加座談會的資格,皆公佈於漫畫博覽會、各家代理商及出版社的官方網站上,有興趣者不妨前往官網進行查詢。關於活動的更多最新消息也將陸續於日後公開。

相關新聞

【漫博 17】《蠟筆小新電影 宇宙人 Pi 力來襲!!》導演與中文版聲優共同暢談參與心得

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】第十八屆漫畫博覽會圓滿落幕 預告明年動漫節展期與年底相關活動

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】力與萌的組合 DEADLIFT LOLITA 專訪 用鬍鬚與嘴唇將定義偶像新境界

GNN新聞 其他

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】