GNN新聞

動漫畫2009-07-02 18:49

《我的初戀情人》真人版電影 10 月日本上映 宣傳特報影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  漫畫《我的初戀情人》將推出真人版電影,官方正式宣佈將在今年 10 月於日本上映的同時也公開了首支特報影片。

  由 青木琴美所作的漫畫《我的初戀情人》,故事描述主角「垣野內逞」在 8 歲時就被醫生宣告只能活到 20 歲,但是他自己卻不知道這件事。而他的青梅竹馬「種田繭」知道之後,便與他許下兩人要在 20 歲結婚的承諾,而小逞在發現了自己的病情後,就下定決心要離開小繭。

  中文版的漫畫《我的初戀情人》由長鴻代理發行,而真人電影版的男女主角將分別由 岡田將生以及 井上真央演出。


  真人版電影《我的初戀情人》將於 10 月 24 日在日本上映,目前台灣尚未有相關上映消息。

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】