GNN新聞

動漫畫2009-07-06 19:45

《男孩喜歡女僕裝!?》推出廣播劇 CD 釘宮理惠 喜多村英梨等人演出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  自去年 5 月開始由 Hobby Japan 推出的綜合企劃作品《男孩喜歡女僕裝!?(暫譯,オトコのコはメイド服がお好き!?)》,將於今年夏季推出廣播劇 CD,同時也於近日公開了作品的聲優名單。

  《男孩喜歡女僕裝!?》故事以在咖啡廳「Cherry Girls」中工作的四兄弟為主角,描寫他們的日常生活,而作品設定的重點就在於雖然是男孩,但工作時的制服卻全部都是女性用的衣裝。

  作品是由 博惠夏樹撰寫文字部分,由 カスカベアキラ、凪妖女和 ぽん太繪製插畫及漫畫作品。廣播劇的部分將由 高橋美佳子、喜多村英梨、白石涼子以及 釘宮理惠分別演出四兄弟,並預定將於今年夏季的 Comic Market 76 中發售。


≡ CAST ≡
長男ナオ:高橋美佳子
次男ユキ:喜多村英梨
三男トモ:白石涼子
四男リオ:釘宮理惠

留言(72)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】