GNN新聞

動漫畫2009-07-07 19:02

《電波系彼女》OVA 動畫第二彈宣傳影片釋出 日本 12 月發售預定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  輕小說《電波系彼女》將推出第二彈的 OVA 動畫作品《電波系彼女~幸福的遊戲~》,近日也於官網公開了動畫宣傳影片並宣佈作品發售日。

  由 片山憲太郎所作的輕小說《電波系彼女》,曾榮獲日本集英社第 3 屆 Super Dash 小說新人獎佳作,台灣中文版是由青文代理發行。作品中不良少年「柔澤十」被從未見過面的少女宣誓效忠,當他被名叫「墮花雨」的少女古怪行徑耍得團團轉時,也漸漸地接受了她的存在。在不知不覺之間,他們也和愛多管閒事的同班同學「紗月美夜」之間建立起不可思議的三角關係。

  而他們的生活周遭陸續發生的各種兇殘暴虐事件,柔澤十、墮花雨及協助他的朋友們,在充滿懸疑的氣氛之中,開始抽絲剝繭地尋找出這些不具常理性的電波事件真相。故事中令人感受到人心的黑暗、扭曲及事件的真實感,以及對於人物性格及友情、羈絆等都有著深刻的描寫。

《電波系彼女~幸福的遊戲~》宣傳影片畫面

  與原作輕小說的第三集名稱相同的 OVA《電波系彼女~幸福的遊戲~》預定將於今年 12 月 4 日發售,而有興趣者可於官方網站上觀賞預告影片,更多最新消息也皆公佈於作品官網。

相關新聞

《紅kurenai》原作片山憲太郎 另作《電波系彼女》改編動畫製作中

GNN新聞 動漫畫

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】