GNN新聞

ARC2009-07-09 20:29

《拳皇 2002 無限對決》大型電玩逆移植登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  SNK PLAYMORE 發表,大型電玩 2D 對戰格鬥遊戲《拳皇 2002 無限對決(The King of Fighters 2002 Unlimited Match)》將自 7 月 9 日起在日本推出營運。

  《拳皇 2002 無限對決》是《拳皇 2002》的強化版,2009 年 2 月率先推出 PS2 家用版,本次則是逆移植推出大型電玩版,收錄大型電玩系列作有史以來最多的 58 名登場角色,並加入承襲草薙京與 K' 基因的新角色無名。

  包含遊戲系統與所有角色的平衡度都經過重新調整,追加大量來自往昔系列作的舊招式 / 性能變更招式與本作新增的新招式,並強化所有角色的 MAX2 超必殺技演出。

【麻宮雅典娜的 MAX2 超必殺技演出】

  大型電玩《拳皇 2002 無限對決》7 月 9 日推出營運。

相關新聞

【模型】AMAKUNI《拳皇 XIV》不知火舞 2018 年 5 月預定販售

GNN新聞 其他

《龍族拼圖》與《拳皇》之合作將於 12 月 25 日展開 知名角色參戰

GNN新聞 手機

《拳皇:世界》於中國搶先展開封測 實機畫面及玩法曝光

GNN新聞 手機

留言(59)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】