GNN新聞

動漫畫2009-07-10 20:33

日法泰三國聯手推出 3D 動畫電影《企鵝大冒險》聖誕節溫馨登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由日本、法國以及泰國連手製作的 3D 動畫電影《企鵝大冒險(暫譯,よなよなペンギン)》,將於今年聖誕節期間於日本推出,作品的預告影片也正式公開。

  故事中的女主角「可可(ココ)」最喜歡的就是企鵝,身穿著企鵝裝的她,某日在路上撿到了一個企鵝的膠囊,膠囊裡突然出現了一個會動的玩偶,並且招待可可前往「企鵝商店」。而在此登場的少年「查理(チャリー)」帶著可可到了他的村落,可可在這裡被當成「勇者」,並受到了熱烈的款待,並將展開一場拯救世界的大冒險。

  在作品中為主角可可進行配音的,則是曾演出《櫻桃小丸子》真人版中主角小丸子的 森迫永依。而《企鵝大冒險》將由 MADHOUSE 進行動畫製作,監督 林重行(りんたろう)則以執導《銀河鐵道 999》知名,撰寫腳本的 金春智子過去則是曾經手過《福星小子》的電影版系列、以及《交響情人夢》、《NANA》等動畫作品。


  原創動畫電影《企鵝大冒險》預定將在今年 12 月於日本上映。

≡ CAST ≡
監  督:りんたろう
角色設定:寺田克也
腳  本:金春智子
動畫製作:マッドハウス/DFP

留言(39)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】