GNN新聞

Wii2009-07-11 15:38

《Final Fantasy IV 後傳 -月之歸還-》經典後傳 7 月 WiiWare 移植登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  SQUARE ENIX 宣布,WiiWare 下載專用角色扮演遊戲《Final Fantasy IV 後傳 -月之歸還-(Final Fantasy IV: The After Years)》將自 7 月 21 日起開放本篇下載。

  《FF IV 後傳 -月之歸還-》是《FF IV》的後傳,移植自 2008 年 2 月在日本推出、累計下載次數超過 350 萬次的 i-mode 手機版,以《FF IV》主角賽希爾與羅莎之子塞歐多亞為中心,透過不同角色所構成的章節來描述整個故事。

◆ 英雄之子的初次冒險

  故事敘述在《FF IV》原作故事結束後已恢復和平並逐步復興的世界,又出現了新的異變,大量的魔物開始蠢動,平靜的水晶也發出了光芒,天空中居然出現了 2 個月亮...

  由巴隆王國國王塞希爾與王妃羅莎所生的王子塞爾多亞,為了獲得騎士的稱號,不顧王妃羅莎的反對而加入飛空艇部隊「紅翼」,不過紅翼卻遭受大群魔物襲擊,孤立無援的塞爾多亞在千鈞一髮之際被神秘的流浪劍士所救,自此展開人生首次的冒險旅程。

塞希爾、羅莎與塞爾多亞(by 天野喜孝)塞希爾、羅莎與塞爾多亞(by 天野喜孝)



  WiiWare《Final Fantasy IV 後傳 -月之歸還-》預定 7 月 21 日推出,將承襲 i-mode 手機版模式,一開始首先釋出本篇(價格 800 Wii 點數),之後每週陸續推出以《FF IV》登場角色為中心的「莉迪亞篇」、「艾吉篇」等追加章節(價格 300~800 Wii 點數)。

相關新聞

SQUARE ENIX 表示《Final Fantasy VII 重製版》仍將分為多部作品開發

GNN新聞 PS4

劇場版《Final Fantasy XIV:光之老爸》正式預告片公開

GNN新聞 多平台

《Final Fantasy VII》首次官方音樂會將於 6 月 9 日在洛杉磯舉行

GNN新聞 ETC

留言(38)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】