GNN新聞

動漫畫2009-07-13 18:45

朴璐美演出動畫《戰鬥司書》10 月開播確定 先行版宣傳影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由以輕小說《戰鬥司書》系列為基礎製作的動畫版作品《戰鬥司書 The Book of Bantorra》,正式確定了今年 10 月將於日本開播,同時官方也公開了先行版宣傳影片、設定圖、工作人員及聲優名單等情報。
  
  由 山形石雄的輕小說《戰鬥司書》系列,過去曾獲得日本集英社第四屆 Super Dash 小說新人賞的大賞,並在去年(2008 年)開始了漫畫版作品的連載,輕小說的台灣中文版是由青文代理發行。

  在故事中人類死後的靈魂會被「過去神」邦特拉封在「書」中,並收藏在地下的邦特拉圖書館。神離開人類後,管理圖書館和挖掘書的工作就落在「武裝司書」身上,而其中圖書館的代理館長「哈繆絲梅瑟塔」,同時也是世界最強的武裝司書。不少犯罪者為了私人目的搜集、私藏及濫用書,其中中最主要的就是「神溺教團」,神溺教團為了他們的教義,無視別人的生命,奪取他人的書,因此武裝司書便與其展開了持續不斷的戰鬥。


  而在動畫版作品的《戰鬥司書 The Book of Bantorra》將由 篠原俊哉擔任監督,過去他曾為《黑執事》以及《犬夜叉》的動畫電影系列執導。在聲優的部分則是由 朴璐美、大川透、澤城美雪(沢城みゆき)、戶松遙、中村悠一以及石田彰等人演出。

邦特拉圖書館邦特拉圖書館 本館與中庭邦特拉圖書館 哈繆絲的房間邦特拉圖書館 館下街(夜晚)

  《戰鬥司書 The Book of Bantorra》預定將自今年 10 月 2 日起在日本開始播映。

≡ STAFF ≡
原  作:山形石雄
插  圖:前嶋重機
監  督:篠原俊哉
系列構成:岡田麿里
角色設定:山田正樹
道具設定:橋本英樹
美術監督:池田繁美
色彩設計:大西峰代
攝影監督:北村直樹
特殊攝影:吉岡宏夫
3D 監製:ソエジマヤスフミ
音  樂:平野義久
音響監督:本山哲
動畫製作:david production

≡ CAST ≡
ハミュッツ:朴璐美
マットアラスト:大川透
ミレポック:沢城みゆき
ノロティ:戸松遥
ヴォルケン:中村悠一
モッカニア:石田彰
ミンス:三宅健太
コリオ:入野自由
シロン:川澄綾子
シガル:置鮎龍太郎
エンリケ:野島裕史

留言(31)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】