GNN新聞

動漫畫2009-07-15 19:46

黑道老大賣內衣《內衣教父》再次推出真人版電影日本 9 月上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  漫畫《內衣教父》將再次被拍攝成真人版電影作品《內衣教父 新章(暫譯,静かなるドン 新章)》,作品將分為上下兩部,預定今年 9 月份於日本上映。

  由 新田龍雄所作的漫畫《內衣教父》,故事中在女性內衣公司上班的主角「近藤靜也」,某日因為身為黑道總長的父親遭人暗殺身亡,因此被迫繼承了父親的位置,成為了關東地方最大黑道組織的總長。作品描述白天設計內衣的他與晚上化身為黑道大哥的他,在這兩種角色的轉換間所迸出的各種趣味事情。

  作品也曾在過去拍攝成真人版電視劇及電影作品,主角進藤靜則由 中山秀征、香川照之以及 竹下宏太郎等人陸續演出。而原作漫畫自 1989 年開始連載至今已發行了 91 集的單行本,台灣中文版是由尚禾代理發行,目前仍在持續連載中。
  
  而本次在電影中飾演主角近藤靜也的演員 袴田吉彦,過去參與演出的作品除了最近同樣改編自漫畫的真人版電影《灣岸競速》以及《極道鮮師》之外,也曾為動畫電影《貓的報恩》進行配音。而電影中女主角則是由 小林惠美演出,此外的演員還包括了 永倉大輔、真理アンヌ、長澤奈央等人。

原作漫畫中的主角近藤靜也袴田吉彦飾演的近藤靜也

  電影《內衣教父 新章》的上下篇作品,將自 9 月 2 日起陸續於日本上映。

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】