GNN新聞

動漫畫2009-07-15 20:13

兒童國頻道 KidsCo 正式登台《音速小子》《淘氣阿丹》等陸續開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  國際兒童頻道「KidsCo」已於 7 月份開始於台灣大寬頻數位平台TV 開始播放,同時也公佈將自本週五(17 日)開始,可以於中華電信 MOD 頻道觀賞該頻道的節目。

  兒童國頻道是由全球知名媒體公司 NBC Universal、Cookie Jar Group 與 Corus Entertainment Inc. 所共同持有,兒童國的節目中包含知了像是《音速小子》、《淘氣阿丹》、《瑪德琳》等知名的作品以及角色。除了台灣以外,目前該頻道也於新加坡、南韓、香港、帛琉、菲律賓、柬埔寨及泰國開播。

  關於 KidsCo 頻道在台灣的詳細觀賞方式以及相關節目等最新資訊,皆公佈於各平台的官方網站上。  

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】