GNN新聞

動漫畫2009-07-16 16:12

遊戲改編動畫電影《雷頓教授與永遠的歌姬》今年底提前上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  原預定將在明年(2010 年)上映的動畫電影《雷頓教授與永遠的歌姬(レイトン教授と永遠の歌姫)》將提前至今年底於日本上映。

  由 LEVEL-5 開發的人氣解謎遊戲《雷頓教授》系列,結合了冒險與益智的元素,而在遊戲中擔任主角雷頓教授與路克少年配音的,是知名的日本影星 大泉洋與 堀北真希,他們兩位將會在動畫電影中為角色獻聲。而劇本也將由 LEVEL-5 的社長、同時也是該遊戲的領導製作人日野晃博親自撰寫。

  而雖然目前官方網站上尚未將上映日更新,但於昨日正式啟用的官方部落格上已經將上映日期更改為 2009 年的 12 月,同時也宣佈作品的正式預告影片將會自明天(17 日)起在日本的電影院中開始播放。

  動畫電影《雷頓教授與永遠的歌姬》預定今年 12 月 19 日(週六)將於日本上映,關於作品的最新消息皆可參考官方網站與部落格。

相關新聞

《雷頓的神秘之旅》介紹雙版本差異並公開第三章故事和全新小遊戲

GNN新聞 多平台

《雷頓的神秘之旅》舉行完成展示會 役所廣司等作中卡司登台展開 Talk 秀

GNN新聞 3DS

《雷頓的神秘之旅》展開世界規模宣傳活動「世界解謎大冒險」於現實世界進行解謎

GNN新聞 多平台

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】