GNN新聞

動漫畫2009-07-16 19:17

3D 動畫電影《9》明年 3 月在台上映 麻布袋機器人拯救世界大冒險

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  原預定今年 11 月在台上映的 3D 動畫電影《9》,將延至明年 3 月份上映。

  3D 動畫電影《9》是改編自導演 Shane Acker 本人過去的同名動畫短片,曾電視艾美獎、學生奧斯卡獎等多項大獎,同時也曾入圍奧斯卡最佳動畫短片獎 。

  作品的主角是由麻布袋、鈕扣組裝而成的機器人「9」,在人類己經消聲匿跡的殘破世界中,9 與同是機器人的朋友們,一同躲避侵略者的攻擊。當朋友犧牲自己生命來警告侵略者攻擊後,9 決定帶領大家對抗侵略者。

  該作由曾主演電影《魔戒》的 伊利亞伍德、以及曾在《血鑽石》中演出的 珍妮佛康納莉擔任配音,並將由經手過《地獄新娘》、《聖誕夜驚魂》等作的 提姆波頓擔任製片。

   動畫電影《9》預定今年 9 月 9 日(週三)在美國上映,並將於 2010 年 3 月 19 日(週五)在台灣上映。

相關新聞

艾美獎動畫短片改編電影《9》09 年秋季上映 官方影片公開

GNN新聞 動漫畫

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】