GNN新聞

ETC2009-07-16 19:39

華義與天宇科技合作港澳首個 Web Game 平台

(GNN 記者 Ken 報導)

【華義國際提供】繼授權《81 Keys》港澳區營運代理後,華義國際今日正式宣佈,再次與著名遊戲公司「天宇科技」合作,將強調遊戲質感的華義Web Game旗下8款網頁遊戲引進香港及澳門,於今年第三季推出,打造港澳地區首個Web Game平台。

◆ 華義Web Gam平台 免下載安裝特色 屢創網頁遊戲佳績

  Web Game(網頁遊戲)由於無需下載遊戲主程式,只要有IE、Firefox等網頁瀏覽器就能玩,「免安裝、免下載、網頁開啟輕鬆玩」的特性,已成為許多無暇長時間經營MMO遊戲的上班、學生族群,隨時享受遊戲快感的首選。

  而華義國際自2008年初正式推出Web Game後,首款遊戲《英雄無敵Web》獲得優秀佳績,之後更陸續以《泡麵三國Web》、《熱血三國志Web》打出亮眼成績。至今華義Web Game會員人數已突破50萬人,每日不重複登入人數達5萬人,旗下數款遊戲也整合以「Web Game平台」的方式行銷經營。

  至於華義最新一款網頁遊戲,則是於月初上市的《天下無雙Web》,集聚武俠名師金庸、古龍、梁羽生精髓之作,將武俠文本中傳奇人物與故事,融入優美四季畫面中,並且以江湖兒女愛戀情仇為任務主線的RPG遊戲內容,勢必再度引起廣大迴響。另外,華義也預計於今年下半年度再推出2至3款新網頁遊戲。

◆ 二大遊戲公司合作打造港澳首個Web Game平台

  而此次與天宇科技的合作,將旗下包含《泡麵三國Web》、《熱血三國志Web》、《君主的遠征Web》、《君主的決斷Web》、《七龍紀Web》、《英雄無敵Web》、《炎龍騎士的遠征Web》、《亞特蘭戰記Web》在內的8款遊戲引進港澳地區,憑藉著二家遊戲公司豐富的經驗與對遊戲的熱誠,共同強勢打造港澳地區第一個Web Game平台。

【關於天宇科技】

  天宇科技股份有限公司(GameCyber Technology Limited)是香港著名遊戲公司之ㄧ,業務擴及港台、大陸、馬來西亞等地,過往所自主研發與代理遊戲,在港台各大權威遊戲排行榜皆長期占有前五名排名。

相關新聞

《SF》《SF 2》《熱血三國 3》等華義旗下遊戲公布賀歲內容

GNN新聞 多平台

華義 SPIDER 職業電競隊曝光《英雄聯盟》選手介紹影片

GNN新聞 OLG

華義攜手《SF》《SF2》《熱血三國 3》等遊戲迎聖誕 《波可龍迷宮》推出限定關卡

GNN新聞 多平台

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】