GNN新聞

動漫畫2009-07-16 22:18

奇幻冒險旅程《亞瑟的奇幻王國 2》2 月在台上映 宣傳影片再釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  結合了真人演出的 3D 動畫作品《亞瑟的奇幻王國 2(暫譯,Arthur and the Revenge of Maltazard)》宣佈將於明年 2 月在台上映。

  前作《亞瑟的奇幻王國:毫髮人的冒險》描述一個十歲的少年亞瑟,從失蹤的外公留下的照片中,發現了進入小人國「毫髮人」國度的方法。他的外公 4 年前就是在前往尋找毫髮人時失蹤,如今他們的家面臨被迫遷走的危機,為了找回外公和拯救這個家園,他依著外公當年留下的指示,打開了月光之門,並進入了毫髮國,在那裏他遇見了小人貝達麥許,和他心儀的公主賽蕾妮亞。

  《亞瑟的奇幻王國 2》與前作電影同樣交由 盧貝松執導,並由 潘妮巴芙、佛萊迪海默爾、以及 米亞法羅等人為作品中的角色們配音。


  而《亞瑟的奇幻王國 2》目前預定 2010 年 2 月 26 日將在台灣上映。

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】