GNN新聞

PSP2009-07-17 20:10

《戰場女武神 2 加利亞王立士官學校》官網開張 正統續作冬季登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  SEGA 宣布,將於 2009 年冬季推出《戰場女武神》系列正統續篇新作 PSP 行動模擬角色扮演遊戲《戰場女武神 2 加利亞王立士官學校(戦場のヴァルキュリア2 ガリア王立士官学校)》,官方網站並於今日同步開張。

  《戰場女武神》是 2008 年 4 月在 PS3 推出的行動模擬角色扮演遊戲,以虛構的征歷 1935 年歐洲大陸為背景,採用獨特水彩畫風格的「CANVAS」繪圖引擎,以及融合回合指令與即時動作操控的「BLiTZ」戰鬥系統。

  本次預定推出的《戰場女武神 2 加利亞王立士官學校》是《戰場女武神》的正統續篇新作,由前作首席製作人田中俊太郎率領原班人馬製作。承襲前作好評的「BLiTZ」戰鬥系統加以強化,自由度與內容大幅提升。繪圖部分則是採用動畫風格呈現。

  遊戲以前作 2 年後征歷 1937 年的加利亞公國為背景,因兄長之死而進入藍席爾(ランシール)士官學校就讀的主角阿邦(アバン),為了鎮壓以反達爾克斯人為號召發動武裝叛亂的革命軍,展開以學校的「日常」生活與戰爭的「非常」生活交織的壯大故事。

【遊戲舞台】
加利亞公國王立的藍席爾士官學校
【登場角色】
阿邦柯潔特傑利

  遊戲承襲前作的基本玩法,透過「BLiTZ」系統來進行融合指令與動作的高度戰略性戰鬥,並大幅增加戰車的可改裝部位以及兵種的變化,以及加入更多角色自定要素。

【遊戲畫面】
承襲戰略模擬玩法融合指令與動作操控
戰車可改裝部位大幅增加加入更多角色自定要素

  遊戲預定支援 Ad Hoc 無線網路連線功能,詳情尚待後續公布。



  PSP《戰場女武神 2 加利亞王立士官學校》預定 2009 年冬季推出。

相關新聞

《戰場女武神 4》Nintendo Switch 繁體中文版確定 9 月 27 日發售

GNN新聞 NS

Nintendo Switch 版《戰場女武神 4》延至秋季上市 將同步推出經典初代作下載版

GNN新聞 NS

【試玩】《戰場女武神 4》久違的溫馨畫風與棘手戰場交織而成的協奏曲

GNN新聞 多平台

留言(28)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】