GNN新聞

iOS2009-07-21 18:40

《實況野球 觸控版》即日登場 透過簡單觸控操作體驗棒球樂趣

(GNN 記者 Sam 報導)

  KONAMI 宣布,將自 7 月 21 日起在蘋果商店(Apple Store)線上下載服務推出 iPhone / iPod touch 棒球遊戲《實況野球 觸控版(パワフルプロ野球 TOUCH)》。

  《實況野球 觸控版》是《實況野球》系列的 iPhone / iPod touch 版,承襲《實況野球》系列作的畫風、配樂與系統,並採用活用 iPhone / iPod touch 觸控螢幕的操作介面。

  遊戲的打擊操作以輕觸來進行「一般打擊」,滑動來進行「強力打擊」,投球操作分為「直接選擇」與「滑動調整」2 種,可直接選擇球路或是以滑動方式來變化球路。


  守備與跑壘部分預設是採用全自動操作,不過也可以設定為手動或半自動操作。


  遊玩模式包括「對戰模式」與「錦標賽模式」。

  對戰模式中可以從 6 支隊伍中選擇 1 支自己喜歡的隊伍,與電腦進行單場比賽。

  錦標賽模式是透過 25 / 50 / 140 場比賽,來體驗如同職業棒球錦標賽樂趣的模式。每場比賽的局數可選擇 3 / 6 / 9 局,難度區分為「弱小」、「一般」或「威猛」3 種。


  iPhone / iPod touch《實況野球 觸控版》7 月 21 日推出,下載費用 600 日圓。

相關新聞

《實況野球 冠軍賽 2017》免費釋出下載 線上大會開打

GNN新聞 多平台

《實況野球 冠軍賽 2017》5 月 25 日開放下載《實況野球 2016》更新 2017 球季資料

GNN新聞 多平台

《實況野球》系列賽事播報員安部憲幸 6 日因病過世

GNN新聞 其他

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】