GNN新聞

動漫畫2009-07-21 20:02

漫畫《深夜食堂》將拍攝真人版電視劇 今年秋季日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  漫畫《深夜食堂》於連載雜誌「Big Comic Original」上宣佈,作品將被拍攝成真人版電視劇,並預定將在今年秋季於日本開始播映。

  原作《深夜食堂》是由 安倍夜郎所作的漫畫,以深夜中在繁華都市角落營業著的小餐館(食堂)為舞台,在這裡沒有菜單,老闆用現有的材料作出各式料理,並與來店的客人們共同帶出一段段充滿人情味的故事。

  該作也被列為日本「這本漫畫必讀!2009(このマンガを読め!2009)」的第三名,目前日本的單行本已出版至第 3 集。

  《深夜食堂》的真人版電視劇預定今年秋季將於日本開始播映,更多詳細資訊則仍待官方公佈。

相關新聞

《深夜食堂》漫畫 18 集 5 月在台上市 巴哈網路試閱內容公開

GNN新聞 動漫畫

《深夜食堂》十周年 18 集漫畫台韓日 6 月上市 華語廣播版、電視劇陸續登場

GNN新聞 動漫畫

《深夜食堂》漫畫 17 集 5 日在台上市 巴哈網路獨家試閱內容公開

GNN新聞 動漫畫

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】