GNN新聞

動漫畫2009-07-22 12:01

《犬夜叉》最終完結篇動畫製作決定 今年秋季迎接大結局

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  漫畫《犬夜叉》將在今年秋季再次推出動畫作品,而本次同時也將會是該系列作的最後完結篇《犬夜叉-完結篇-(犬夜叉-完結編-)》。

  由漫畫家 高橋留美子所作的《犬夜叉》,描述穿越時空回到日本戰國時代的女主角「日暮籬」,遇上了身為半妖的「犬夜叉」,為了蒐集「四魂之玉」的碎片,與夥伴們在現代與古代的時空交錯中展開的冒險故事。

  該作自 1996 年開始連載,於去年正式迎接完結,共計出版了了 56 集的單行本,作品除了動畫之外也改編成電玩以及舞台劇作品演出,而本次將推出的動畫則將以漫畫作品的第 36 集至 56 集內容為基礎進行製作。

  動畫《犬夜叉-完結篇-》預定將於今年秋季開始於日本播映,更多關於作品的詳細資訊則尚待官方於日後公開。

102

LINE 分享

相關新聞

《犬夜叉》真人舞台劇 釋出殺生丸、彌勒、奈落視覺海報圖

GNN新聞 其他

《犬夜叉》真人舞台劇 釋出日暮籬以及桔梗視覺海報

GNN新聞 其他

高橋留美子《犬夜叉》宣布推出真人舞台劇 金爆喜矢武豊將飾演劇中犬夜叉

GNN新聞 其他

留言(102)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】