GNN新聞

多平台2009-07-22 22:47

Ubisoft 宣布將在聖地牙哥動漫大會釋出《刺客教條 2》短片

(GNN 記者 RU 報導)

  Ubisoft 今日宣布,預定將於美國時間 7 月 23 日下午 1:45–2:45 在聖地牙哥動漫大會(Comic-Con) 6A 室舉行活動,舉辦「刺客教條 2:電視遊戲與好萊塢的匯集」研討會。研討內容涉及創造娛樂、銷售等演變,強調遊戲與電影之間的關係。活動將由 Ubisoft 蒙特利爾的首席執行長 Yannis Mallat 與為電影《三百壯士:斯巴達的逆襲》製作視覺特效的 Hybride Technologies 工作室創始人兼首席執行長 Pierre Raymond、《刺客教條 2》遊戲劇本作者 Corey May 共同參與。

  由於 Ubisoft 在 E3 期間曾公開了《刺客教條 2》一系列遊戲短片,此次動漫大會中這場研討會將針對這些電影短片製作進行討論,並且將展示電影短片系列的拍攝與發展過程中的新畫面,還計畫對《刺客教條 2》遊戲進行公開展示。

  Yannis Mallat 表示,Ubisoft 過去兩年內已經具體細化了對媒介匯集的計畫,很高興在動漫大會上將獨家展示這項策略的基礎之一《刺客教條 2:血統(Assassin's Creed: Lineage)》,將與現場成員來探討遊戲與電影短片間的關係。

  命名為《刺客教條 2:血統》系列電影短片預定 2009 年年底釋出,三部電影短片將描述二代主角 Ezio 父親 Giovanni Auditore da Firenze 的故事,這將作為《刺客教條 2》遊戲劇情的序幕,將幫助《刺客教條》的愛好者深入了解《刺客教條 2》的故事情節和其中的角色。

  PC/PS3/Xbox 360《刺客教條 2》預定 11 月 17 日上市。

相關新聞

《刺客教條》團隊熱愛歷史 UBISOFT 與 Google 合作展開埃及象形文字自動翻譯計畫

GNN新聞 多平台

《刺客教條:起源》公開《刺客教條》發現之旅:古埃及模式 玩遊戲同時學歷史

GNN新聞 多平台

《刺客教條:起源》公布最新實機預告片 對抗「上古維序者」的幕後黑手

GNN新聞 多平台

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】