GNN新聞

動漫畫2009-07-23 14:55

極限的競速賽事 動畫電影《REDLINE》將於瑞士國際影展首映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 小池健執導的動畫電影新作《REDLINE》將於今年 8 月 5 日至 12 日,於瑞士舉辦的第 62 屆「羅加諾國際影展」中進行世界首映。

  《REDLINE》的故事架構在空中汽車取代了四輪汽車的未來世界中,在該時有個五年一度、名為「REDLINE」的競速賽事。而位於作品中心的就是追求速度極限的主角「JP」,與從小就夢想站在頒獎台的女孩「索諾希(ソノシー)」,還有個性十足的各個選手們。就在眾人引領盼望著即將到來的「REDLINE」時,軍事國家「Robot World」卻忽然間介入,在這場無規則可言的激烈競賽中,能夠制霸這場 REDLINE 的將會是是誰呢?

  擔任《REDLINE》監督的小池健除了以參與執導《駭客任務動畫版》知名之外,也曾擔任過許多作品的原畫以及角色設定。《REDLINE》花了五年的時間由知名動畫公司 MADHOUSE 製作,同時,撰寫劇本的 石井克人更以曾執導坎城導演週開幕片《茶の味》 等作而獲得極高評價,也因此《REDLINE》受到了很大的期待與矚目。


  動畫《REDLINE》將於 8 月份在羅加諾國際影展首映,並預定將在 2010 年春季於日本上映。

≡ STAFF ≡
監  督:小池健
腳  本:石井克人、榎戸洋司、櫻井圭記
原  作:石井克人
音  樂:ジェイムス下地
動畫製作:MADHOUSE

相關新聞

深入剖析《超時空甩尾》由究極作畫誕生的體感型動畫

GNN新聞 動漫畫

極限競速《超時空甩尾》5 月 20 日在台上映 中文版前導預告新釋出

GNN新聞 動漫畫

REDLINE《超時空甩尾》等國內外動畫將於 10 月底高雄電影節上映

GNN新聞 動漫畫

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】