GNN新聞

動漫畫2009-07-23 18:09

變身魔法少女動畫《甜甜仙子》將以真人舞台音樂劇全新呈現

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  將於 2012 年迎接誕生 30 周年的變身美少女動畫《甜甜仙子》,正式確定將在明年推出真人舞台音樂劇,目前也正於日本募集主角的人選。

  誕生於 1982 年的動畫《甜甜仙子》是由 葦 PRODUCTION(現在的 PRODUCTION REED )製作,前後主要推出了兩部電視動畫作品,雖然不是魔法變身少女的始祖,但相當受到歡迎的《甜甜仙子》可說對於該類型作品有著很大的影響。

  本次將改編成舞台音樂劇的《甜甜仙子》,將由曾經手《櫻花大戰歌謠秀》的 廣井王子、以及《美少女戰士》舞台音樂劇的 竹澤壽之等人共同製作。官方則表示將以過去未曾有過的型態推出這個舞台劇,而目前預定選出的主角是以國小 3 年級至國中 2 年級的女孩為基準。

  《甜甜仙子》的真人版舞台音樂劇預定將在明年日本的黃金假期(約為 4 月底至 5 月初)登場,更多關於作品的最新情報將公佈於官方網站上。

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】