GNN新聞

動漫畫2009-07-24 19:17

《我們這一家》原作漫畫家來台:「橘子的台灣配音版好可愛」

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  人氣喜劇動漫畫《我們這一家》的原作漫畫家 けらえいこ於本日下午正式在台北金石堂汀洲店舉辦來台記者會,並預定將在未來兩天(六、日)前往台中舉辦簽名及座談會。

  《我們這一家》是題材相當生活化的喜劇動漫作品,原作漫畫連載至今已出版了 14 集的單行本,並累積了將近千多萬本的銷售紀錄,台灣中文版的漫畫和動畫分別由東立以及木棉花代理發行。故事中四位主角花爸、花媽、橘子及柚子,均成為家喻戶曉的人物,而本次位於台中的兒童藝術館,今年暑假特別規劃了《我們這一家》卡通歡樂主題館。

  而原本是在出版社 MEDIA FACTORY 擔任插畫家的けらえいこ,在婚後以《赤裸裸的結婚生活》、《花嫁奮鬥記》等漫畫正式以出道,更以《我們這一家》一作獲得廣大的迴響,也獲得了日本「文藝春秋漫畫賞」。  

漫畫家けらえいこ兒童藝術館館長王偉名

  けらえいこ表示,這次在台灣舉辦了在日本也未曾舉辦過的企劃,加上能有機會來到台灣參與這個活動讓她感到非常感謝與開心。她也曾經在 Youtube 上看過台灣和香港等版本配音的動畫,並且認為台灣的配音真的是裡面最棒的,尤其是橘子的聲音特別的可愛。

專心在簽名中的けらえいこ漫畫家けらえいこ漫畫家けらえいこ贈與巴哈姆特的繪圖及簽名,花媽:「能夠來到台灣真的很開心!」

  漫畫家けらえいこ將於本週末(25、26 日)於台中兒童藝術館連續兩日舉辦簽名會以及座談會,有興趣的讀者及觀眾不妨可上官網查詢相關資格的取得方式。

相關新聞

「百變花媽 新我們這一家特展」明日起於高雄駁二藝術特區揭幕

GNN新聞 其他

「百變花媽 新我們這一家」特展明日起中正紀念堂歡笑開展

GNN新聞 動漫畫

「百變花媽 新我們這一家」特展 預售票正式開賣 官方釋出展覽資訊

GNN新聞 其他

留言(75)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】