GNN新聞

動漫畫2009-07-25 02:42

美商藝電宣布與 DC COMICS 合作推出《但丁的地獄之旅》漫畫

(GNN 記者 RU 報導)

  美商藝電旗下的 Visceral Games 工作室今天宣布,將與 DC Comics/WildStorm 合作共推以 EA 電玩遊戲《但丁的地獄之旅》為藍本的迷你系列漫畫;《但丁的地獄之旅》電玩遊戲乃是改編自經典史詩作品「神曲」。此漫畫將目前正在聖地牙哥舉行的 Comic-Con 國際漫畫展上首次亮相。

  在展覽期間, Visceral Games 和 Starz Media 也將向世人首次公開《但丁的地獄之旅》動畫作品的展示影片,此一動畫作品預定於 2010 年與 EA 電玩遊戲同步在家用娛樂平台上推出。這兩項品牌延伸產品計畫,都是以 EA 改編自「神曲」的電玩遊戲為藍本,透過新穎的當代觀點描述但丁的史詩故事,將如此經典的文學鉅作推廣給流行文化大眾。

  7 月 23 日至 26 日在聖地牙哥舉辦的 2009 年 Comic-Con 國際漫畫展,EA 和 DC Comic 都設有攤位,並會發送《但丁的地獄之旅》漫畫的特別「0 期」試刊號。在展覽期間,還有《但丁的地獄之旅》相關簽書會活動內容。

  PS3/Xbox 360/PSP《但丁的地獄之旅》預定於 2010 年上市。

相關新聞

《但丁的地獄之旅》改編電影將由《屍變》導演執導

GNN新聞 多平台

《但丁的地獄之旅》新模式聖露西亞的試煉 扮演聖露西亞展開試煉

GNN新聞 多平台

【搶鮮玩】《但丁的地獄之旅》殺入 9 層地獄深淵 拯救摯愛靈魂

GNN新聞 多平台

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】