GNN新聞

動漫畫2009-07-27 18:45

《聖劍鍛造師》動畫主要聲優名單公開 藤村步、豐崎愛生等人演出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以輕小說為基礎製作的動畫作品《聖劍鍛造師》,公開了主要演出的聲優名單。

  由 三浦勇雄所著的輕小說原作《聖劍鍛造師》,是由 屡那負責繪製插圖,故事中身為騎士團舊貴族之女的「瑟希莉・坎貝爾」,遇到了一名手持怪劍的男子「路克」,他逼退使用了禁忌惡魔契約的大漢。瑟希莉原本正在找尋鍛造店,打算重新冶煉父親那把即將壽終正寢的古劍,卻因此迷上了路克的劍,而路克也正巧經營著一家打鐵舖,一切的故事便從這兩人的相遇開始。

  該作的輕小說目前於日本已出版至第六集,台灣由東立代理發行至第二集,而《聖劍鍛造師》也由 山田孝太郎繪製成漫畫版作品。

  在動畫中的女主瑟希莉將由曾演出《狂亂家族日記》主角亂崎凶華的 藤村步擔任聲優,以及曾為《鋼殼都市雷吉歐斯》主角雷馮配音的 岡本信彥飾演路克,此外還包括了 豐崎愛生、豐口惠(豊口めぐみ)等人,更多的聲優相關資訊也將在日後陸續公開。

  《聖劍鍛造師》的動畫預定將在今年秋季於日本開始播映。

≡ CAST ≡
セシリー:藤村步
ルーク :岡本信彥
リサ  :豊崎愛生
アリア :豊口めぐみ

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】