GNN新聞

OLG2009-07-28 14:42

《魔獸世界》陸版最快 8 月初恢復營運

(GNN 記者 RU 報導)

  中國大陸媒體報導,《魔獸世界》陸版營運商網易確定向新聞出版署遞交修改版本,若一切順利通過,《魔獸世界》陸版最快將在 8 月初恢復營運。

  網易日前公開宣佈《魔獸世界》陸版預定 7 月 30 日展開內測,並期望內測會在一個禮拜內完成。

  網易表示,新聞出版署所提出的修改部份主要是一些細節,並非嚴重問題,因此對於《魔獸世界》以最短時間內通過批准後營運,很有信心。根據外電報導,出版署主要希望修改《魔獸世界》一些血腥的場面。

  值得注意的是,此次將恢復營運版本為《魔獸世界:燃燒的遠征》。外電報導指出,大陸媒體近日訪問文化部相關人員關於《魔獸世界:巫妖王之怒》的審核情況時,文化部相關人員回應尚未收到網易關於《魔獸世界:巫妖王之怒》的審核相關內容。而網易則表達正積極準備相關送審工作中。

相關新聞

【開箱】《魔獸爭霸》系列「黑暗之門」相框

GNN新聞 PC

《魔獸世界》慈善虛寵小狐狸「幻影」今日公開 捐贈給兩個慈善組織以救助天災難民

GNN新聞 OLG

Blizzard 打造洛杉磯暴雪競技場 10 月開幕 《鬥陣特攻》賽事將率先開戰

GNN新聞 ETC

留言(34)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】