GNN新聞

動漫畫2009-07-28 21:07

史無前例 動畫《K-ON!輕音部》角色專輯勇奪日本公信榜第一名

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  上週三(22 日)於日本發售的《K-ON!輕音部》動畫角色專輯「放課後 Tea Time(放課後ティータイム)」,於本日正式確定獲得了日本公信榜的當週冠軍(將於 8 月 3 日在 Oricon 官網公佈)。

  《K-ON!輕音部》是以校園中的輕音樂社為主軸的作品,而該作的音樂單曲銷售成績在之前也已留下了極佳的銷售成績。「放課後 Tea Time」是由作品中的主角平澤唯(CV:豐崎愛生)、秋山澪(CV:日笠陽子)、田井中律(CV:佐藤聰美)、琴吹紬(CV:壽美菜子)以及中野梓(CV:竹達彩奈)五人所組成的樂團,同時也是本次作品所發行的專輯名稱。

  雖然近年來動畫歌曲履次於日本的綜合排行上不斷締造新的紀錄,但本次的專輯 CD「放課後 Tea Time」,更是在首週就獲得 Oricon 公信榜的綜合排名第一名,可說是動畫角色專輯及單曲史上頭一次的紀錄。

相關新聞

【模型】animaru《K-ON!輕音部》平澤 唯~五週年紀念~完成品Figure 17 年 7 月販售!

GNN新聞 其他

【模型】animaru《K-ON!》秋山澪〜K-ON! 5th Anniversary〜 預定 11 月發售

GNN新聞 其他

【模型】animaru《K-ON!》田井中律〜K-ON! 5th Anniversary〜 2016 年 6 月發售

GNN新聞 其他

留言(57)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】