GNN新聞

WEB2009-07-31 15:00

決戰古王國!《摩爾莊園》前往黑森林尋找摩爾王的寶藏

(GNN 記者 Ken 報導)

【異想數位提供】騎士團終於在黑森林中找到了古城堡的遺蹟,原來這裡面早已被可怕的怪物佔據,瑞琪團長正號召大家一起前去跟怪獸對抗!不料竟出現最邪惡的紅龍!瑞琪團長該如何處理這次的危機呢?此外,RK也拿到了藏寶圖,到底寶藏最後的秘密是什麼?謎底似乎已經呼之欲出了,小摩爾千萬不要錯過這次精彩的「黑森林-摩爾王的寶藏」

  菩提大伯擔心古城堡的古董與寶物被邪惡的怪物破壞,但是現在情勢相當危險,不適合單獨前往冒險,現在正需要勇敢的小摩爾們幫忙搜尋,只要有找到寶石,就可以向菩堤大伯兌換經典的裝備,快點去幫幫著急的大伯吧!

  在黑森林的守林人所留下的獵人日記中,裡面說到他會去抓一些嘟嚕嚕回來,說不定,他留下來的獵人服就有特別的功能喔! RK之前偷走了手杖,如果找到它,穿了整套的獵人服說不定會給小摩爾們帶來意外的驚喜!

  上週的小博士挑戰賽反應相當熱烈,前10名也熱騰騰出爐囉!有許多小摩爾因為時間的沒有挑戰到,相當的沮喪,因此,摩爾小博士準備開放他的挑戰給所有的小摩爾參加了,挑戰成功一樣會有豐厚的獎品,敬請期待!

  八月的火神盃即將要開賽了,據說報名時間也即將到來了,小摩爾們開始期待吧!想要參加火神盃的摩爾們可得要密切注意摩爾時報喔!

相關新聞

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲

GNN新聞 多平台

《摩爾卡丁車》疑似山寨?引起各方廣泛爭議

GNN新聞 iOS

《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架

GNN新聞 iOS

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】