GNN新聞

動漫畫2009-08-04 15:00

動畫《零之使魔》與《旋風管家!》8 月起將陸續在台首播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  分別由人氣輕小說和漫畫改編成動畫的《零之使魔》與《旋風管家!》,將自 8 月份開始陸續於台灣的 Animax 動漫台首播。

  原作輕小說由 山口昇所作的《零之使魔》中,身為貴族之女卻不太會使用魔法的「露易絲」,至今使用魔法的成功率是 0%。又因為她三天兩頭就因失敗而在學校內引起爆炸,所以魔法學院的同學們就給她取了「零的露易絲」的別名。

  自尊非常高的露易絲,因為和人賭氣,約定要在使役魔的召喚儀式中,召喚一隻神聖、美麗又強大的使役魔。但在召喚儀式中,召喚出的居然是個來自日本的平凡男生?於是在契約之吻下,一對什麼都掛零的主僕搭擋誕生了。

  而原作漫畫由 畑健二郎所作的《旋風管家!》,故事描述高中生「綾崎颯」為了清還父母的賭債,決定綁架在公園碰到的富家女,卻誤打誤撞成了她的救命恩人及管家,引發出笑料連篇。

《零之使魔》《旋風管家!》

  兩部作品的原作中文版皆由尖端代理發行,《零之使魔》的動畫 DVD 則是由木棉花代理發行。

  Animax 動漫台將自 8 月 8 日起每週六晚間 9 點於 首播國語配音版本的動畫《零之使魔》,並將於同日晚間 11 點進行日語原音重播。而《旋風管家!》的國語配音版將自 8 月 13 日起,每週一至五晚間 9 點於同台首播,同樣也將在晚間 11 點重播日語原音版。

相關新聞

《零之使魔》動畫 4 季全 50 話宣布推出 Blu-ray 藍光合輯

GNN新聞 動漫畫

《旋風管家!》正式結束作品連載 日本將於 6 月舉行原畫展

GNN新聞 動漫畫

《旋風管家!》將在 4 月結束連載 官方於網路公開眾多經典名場面供讀者回味

GNN新聞 動漫畫

留言(45)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】