GNN新聞

DS2009-08-04 15:55

《攝影實感! 瘦身日誌》透過 NDSi 紀錄分析 達成瘦身減肥的目標

(GNN 記者 Sam 報導)

  NAMCO BANDAI Games 宣布,將於 8 月 5 日(三)在任天堂 DSi 商店推出 NDSiWare 下載專用瘦身支援軟體《攝影實感! 瘦身日誌(写して実感!ダイエットメモ)》。

  《攝影實感! 瘦身日誌》是可以記錄體重與體脂肪率並將之圖表化,以及透過攝影與手寫筆記來紀錄每日餐飲,輔助使用者達成瘦身減肥目標的藉以的瘦身支援軟體。

  該軟體可以記錄每天早晚的體重與體脂肪率,最多可儲存 1000 天份的資料,並透過圖表方式清楚呈現數值的消長。之外還可以利用 NDSi 的攝影功能拍下每天的餐點,透過手寫筆記來記下餐點的內容,每天最多可記錄 10 件,總共可儲存 90 天份的資料。


  該軟體還可以利用 NDSi 的攝影功能來紀錄臉部或腹部等特別在意之處,透過切換瘦身前 / 瘦身後的方式來比較前後差異,確認瘦身成果。使用者可以替自己的私密資料加上 4 位數密碼來保密,以及將各種資料以 PC 可讀取的 CSV 格式儲存到 SD 記憶卡上。


  NDSiWare《攝影實感! 瘦身日誌》預定 8 月 5 日推出,下載費用 500 DSi 點數。

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】