GNN新聞

動漫畫2009-08-04 16:32

皮克斯動畫《天外奇蹟》2009 年台灣開片票房最高動畫電影

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  皮克斯新片《天外奇蹟(UP)》於上週五(7 月 31 日)在台灣上映,並改寫了今年開年以來動畫類電影的最佳開片記錄。

  《天外奇蹟》上周五上映三天票房成績,台北市票房超越兩千萬台幣,全台則達三千七百萬,成為今年動畫片類首周票房數字最高的電影。同時,該作的首週三天累計的票房成績直逼皮克斯在台灣最賣座的動畫電影《超人特攻隊》。

  3D 動畫《天外奇蹟》描述夢想遠大的 70 多歲老頑童「卡爾」遇上了小小探險家後,不但重新審視起自己的生活,也踏出了環遊世界的夢想。雖然在兩人並結伴展開的冒險旅途中經常會拌嘴爭吵,但其實在面對危難的時候兩人還是能同心協力。

相關新聞

《天外奇蹟》最新預告釋出 今年夏天讓飛天小屋帶領你環遊世界

GNN新聞 動漫畫

乘著飛天屋旅行 迪士尼皮克斯動畫新作《UP》2009 年 5 月上映

GNN新聞 動漫畫

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】