GNN新聞

動漫畫2009-08-05 16:11

殘酷監獄生死戰《死囚樂園 DEADMAN WONDER LAND》動畫化

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 片岡人生、近藤一馬共同創作的漫畫《死囚樂園 DEADMAN WONDER LAND》,正式確定將製作成動畫作品。

  在《死囚樂園 DEADMAN WONDER LAND》的故事發生在東京大地震後的十年,人們正逐漸淡忘這場大災難帶來的恐怖回憶。每天自疏散地通學的中學生「五十嵐丸太」,也與同學過著平凡無奇的每一天。然而某天,一名「紅色男子」突然現身學校,徹底改變了丸太的命運。被冠上莫須有罪名處以「死刑」的丸太,被送進了完全民營化的監獄「DEADMAN WONDER LAND」,殘酷的監獄生死存亡戰登場。

  《死囚樂園 DEADMAN WONDER LAND》的中文版漫畫是由台灣角川代理發行,而關於動畫的作品型式、預定推出日期等詳細資訊則尚待日後官方正式公佈。

相關新聞

《死囚樂園》釋出主題曲預告 16 日生死戰豋場

GNN新聞 動漫畫

留言(23)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】